19 октября 2022

Audio Pro A38 – новинка для истинных поклонников кино

Если вы любите наслаждаться просмотром фильмов в домашних условиях, но звука встроенных динамиков телевизора недостаточно - эта новинка от Audio Prо создана именно для вас! Представляем аудиосистему А38, которая имеет всё необходимое для воспроизведения телевизионного звука и потоковой музыки.

Производитель позиционирует модель как замену ныне популярным «саундбарам», однако А38 обеспечивает более широкую звуковую картину, ведь расстояние между колонками при использовании комплектного кабеля составляет около четырёх метров.

Для подключения к телевизору в системе предусмотрен вход ARC/HDMI, что означает возможность управления звуком с пульта телевизора.

А38 – это не только замена «саундбару» или встроенным в телевизор динамикам, а полноценный музыкальный центр. К оптическому входу и «тюльпанам» прилагаются беспроводные интерфейсы: Bluetooth и двухдиапазонный Wi-Fi. С помощью приложений Multiroom Audio Pro или Google Cast можно транслировать музыку из любой точки вашего дома. Audio Pro A38 поддерживает AirPlay 2.

Строгий дизайн дополняют съемные защитные решетки на двух 75 Ваттных динамиках, отвечающих за воспроизведение средних и низких частот. А за высокие частоты отвечает 1-дюймовый твиттер. Если же басов в системе будет недостаточно, всегда можно подключить дополнительный сабвуфер, например, SW-5.

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения