7 августа 2023

Audio Pro Addon T3+ Peter Eugen зазвучит по-новому!

Audio Pro представила свою популярную колонку Addon T3+ в новом дизайне — Peter Eugen. К лимитированной версии бестселлера, — всего 500 экземпляров,— приложил руку шведский художник Петер Ойген, картины которого пользуются большой популярностью в шведских аукционных домах и привлекают внимание таких знаменитостей со всего мира, как Брюс Спрингстин, Шон Коннери, Фил Коллинз, Дэнни Трехо.

Питер Ойген считает сотрудничество с Audio Pro большой честью для себя. «Как художник и дизайнер, я очень горжусь тем, что могу разместить свой логотип и рисунок на одной из колонок Audio Pro. Я чувствую, что Audio Pro четко следует выбранной концепции, когда речь идет о дизайне и качестве, и когда мне представился шанс представить свой бренд вместе с ними, я не раздумывал. Из многих идей, размышлений, эскизов и после многочисленных изменений мы, наконец, пришли к простому, но впечатляющему дизайну, который, как мне кажется, символизирует и мой бренд и бренд Audio Pro. Именно незначительные детали имеют значение, благодаря им колонка кажется стильной и законченной. Роскошной и в то же время художественной».

Результатом сотрудничества с Audio Pro стала колонка Addon T3+ Peter Eugen сдержанного песочного цвета с роскошными золотыми деталями. Петер Ойген добавил акценты из матового золота на панель управления, решетку радиатора и на крепления для кожаной ручки. На боковую сторону динамика художник поместил образ «Мистера Никто» из позолоченного алюминия — фигуру, которая часто появляется в его работах. Addon T3+ Peter Eugen станет стильным элементом вашего домашнего интерьера.

Наслаждайтесь прекрасным звучанием в необычном дизайнерском исполнении и на природе! Addon T3+ Peter Eugen удобно взять с собой в парк или на пляж. Колонка очень компактна, она оснащена ручкой для переноски и ёмким аккумулятором, которого хватит на 12 часов прослушивания на максимальной громкости. Пусть удовольствие продлится дольше! Также имеется возможность использовать Addon T3+ как зарядку для других устройств —USB-разъём расположен на задней стенке корпуса. Рядом с ним расположен линейный вход 3,5 мм для подключения источников звука по проводу, - альтернатива привычному Bluetooth.

Со звуком у Addon T3+ Peter Eugen также хорошо как и с экстерьером — звучание очерченное и прозрачное без искажений даже на высоких уровнях громкости. Фазоинвертор трудится в полную силу, но при этом не создает призвуков и гудения. Все частоты сбалансированы. За высокочастотный диапазон отвечают два 19-миллиметровых твитера с мягким куполом, расположенные по углам передней панели, а за воспроизведение средних и низких частот отвечает динамик с диффузором 89 мм. Усилители класса D выдают по 5 Вт на твитеры и 15 Вт на СЧ/НЧ динамик.

Оцените по достоинству результат творческого союза двух мастеров — Audio Pro и Петера Ойгена. Вместе с Addon T3+ Peter Eugen убедитесь в том, что у звука бывает красота!

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения