29 декабря 2021

Лимитированная колонка Drumfire Blackstar Edition

Самая громкая акустическая система с истинно британским характером — лимитированная колонка Drumfire Blackstar Edition в коллаборации Audio Pro и Blackstar.

Blackstar Amplification — это английская компания, основанная в 2007 году бывшими сотрудниками фирмы Marshall. Под данным брендом выпускаются разнообразные гитарные усилители и педали эффектов как для профессиональных музыкантов, так и для начинающих. Одними из эндорсеров компании являются такие известные англичане, как The Cure и Ozzy Osbourne.

Невероятный кристально-чистый звук с глубокими басами Drumfire Blackstar Edition— даже при минимальной громкости сложно не оценить мельчайшие детали, обеспечивающие живое концертное звучание в рамках вашей квартиры. Специально для Drumfire Blackstar Edition создали пользовательский эквалайзер kickass, чтобы даже самый трепетный меломан смог оценить звуковую сцену новинки и настроить ее под себя. Хочется более объемного звука? Создай стерео-пару! Drumfire отлично работает в тандеме со всеми колонками Audio Pro и поддерживает мультирум-систему: можно проигрывать музыку на разных устройствах одновременно, группировать их или слушать отдельно — выбор за вами. Тем более, что для этого не придется напрягаться — удобное приложение поддержит любой ваш выбор в несколько кликов!

Бунтарский и рок-н-рольный внешний вид: обивка из эко-кожи, прошитой вручную, детали из прочного алюминия и угольно-черный цвет позволят сделать Drumfire Blackstar Edition не только королем вечеринки, но и украшением любого интерьера.

По словам Яна Робинсона, основателя Blackstar, они хотели создать колонку, способную своим звуком вызвать впечатления и эмоции, как от живого выступления. Побывать на концерте любимой группы, не выходя из дома — теперь не мечта, а реальность!

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения